郑州市卫生系统第八届“天使杯”运动会篮球赛拉开序幕
2014-10-15 14:44:37   来源:健康中原

核心提示:10月15日上午,由郑州市骨科医院承办的2014年度郑州市卫生系统“天使杯”运动会篮球赛开幕式在河南工大举行。本次大赛有21支男篮球队和5支女篮球队参加,共计70场比赛,预计于10月20日结束。

2014年郑州市卫生系统第八届“天使杯”运动会篮球赛拉开序幕

中原网讯(记者 史伟光 通讯员 李晖)10月15日上午,由郑州市骨科医院承办的2014年度郑州市卫生系统“天使杯”运动会篮球赛开幕式在河南工大举行。市卫生局局长顾建钦、副调研员虞继亮、郑州市骨科医院领导班子全体成员及市医疗卫生单位部分领导出席了开幕式。市骨科医院院长张业龙致欢迎词。来自卫生系统各单位的运动员及裁判员200余人参加了开幕式。

2014年郑州市卫生系统第八届“天使杯”运动会篮球赛拉开序幕

“天使杯”运动会是市卫生系统丰富群众体育活动,增强职工体质,增进医疗卫生单位间交流和友谊的体育盛事,活动的开展极大地增强了广大医务人员强身健体的意识,提高了身体素质。本次篮球赛由郑州市骨科医院承办,竞赛分两个阶段进行。第一阶段采用循环制,第二阶段淘汰赛制。

开幕式上,裁判员代表、运动员代表庄严宣誓。在全场热烈的掌声中,顾建钦局长隆重宣布:2014年郑州市卫生系统“天使杯”运动会篮球赛正式开幕!

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【医院新闻】频道。

相关热词搜索:

上一篇:郑州人民医院成功实施院内首例全腹腔镜下甲状腺切除术
下一篇:健康管理 健康生活

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv