网络出售“柯震东同款”拘留服涉嫌违法
2014-08-22 11:17:41   来源:

核心提示:柯震东在北京涉毒遭拘捕,他穿着黄、蓝色的囚衣出镜受访,然而想不到的是这件囚衣也成了商机。日前,某购物网站中显示有“2014柯震东吸毒拘留同款纪念T恤衫”出售,原价359元人民币,“特价”减至79元人民币。

柯震东涉毒被捕,他穿的黄蓝色囚衣也成了商机。近日,售卖柯震东拘留服的店家已经有好几十家,价格从十几元到数万元不等。提示:此举涉嫌仿冒国家法治机关专管专用产品。

 
健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【视频报道】频道。

相关热词搜索:

上一篇:孩子长高不是梦——河南中医学院一附院知识讲座
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv