女孩被小狗惊吓跌入油锅 全家卖房卖车筹救命钱
2014-09-15 09:13:51   来源:大河网-大河报

核心提示:院子里,出事的油锅早已不在,但还能看出烧火的痕迹。雨滴淅淅沥沥地砸在地面上,黄太平缩成一团,蹲在黑黑的屋子里,一动不动,两眼直直地看着地面,两只手搭在膝盖上,十个手指由于被热油烫伤,至今无法伸直,其中三个手指上布满大泡。

女孩被小狗惊吓跌入油锅 全家卖房卖车筹救命钱

连续3天,55岁的黄太平只喝了半碗稀饭。每天,他能做的,就是蜷缩在地上或凳子上,呆呆地盯着地面,偶尔,嘶哑的嗓子里吼出俩字“妞妞”,随后青筋暴凸,脸部扭曲,一阵痛哭。

妞妞是他的小孙女,3天前不慎跌入滚烫的油锅中,目前正在郑州市第一人民医院重症监护室抢救。

惨祸突发5岁妞妞不慎跌入热油锅妞妞是黄子浵的小名,今年5岁,开封杞县阳堌镇北村人。因为爸爸妈妈在郑州打工,从小便和哥哥一起,跟随爷爷奶奶生活。

今年9月4日,妞妞的小堂弟出生了。按照当地风俗,9月12日,全家要摆酒庆贺。

9月11日,因为要为第二天的宴席做准备,全家都陷入忙碌之中,叔叔抽空去幼儿园将妞妞接回家。怕妞妞跑丢,叔叔将她接回了自己家,和正在坐月子的婶婶玩耍。

“她吃了一个鸡蛋后,我给她出了两道数学题,告诉她做不完不能出去玩。”提及当时的情景,妞妞的婶婶忍不住流泪。

不知何时,妞妞跑回了爷爷奶奶的院子里。

院子里,一口刚刚炸过鱼的热油锅正放在地上,大人们都在忙碌。

下午5时左右,正在洗碗的爷爷突然听见妞妞凄惨地叫了一声“爷”。

黄太平一下就蹿了过去,发现妞妞掉进了热油锅里。

深深自责三天只喝半碗稀饭,爷爷近乎崩溃“妮儿呀!”黄太平惊叫一声,伸手就将妞妞从油锅中捞了出来。

这时,妞妞的奶奶等人开始替妞妞扒衣服。

“身上的皮都掉了。”昨天上午,在妞妞家里,奶奶刘凤鸽还没讲完,便开始使劲扇自己的脸,随后捶打自己的胸部。

院子里,出事的油锅早已不在,但还能看出烧火的痕迹。雨滴淅淅沥沥地砸在地面上,黄太平缩成一团,蹲在黑黑的屋子里,一动不动,两眼直直地看着地面,两只手搭在膝盖上,十个手指由于被热油烫伤,至今无法伸直,其中三个手指上布满大泡。

一提及妞妞,黄太平忽地站起,冲进院子,两只胳膊比划着当时的场景,脖子上的青筋暴凸、面部扭曲,随后嚎啕一声跪在了地上。

“他快崩溃了,三天只喝了半碗稀饭。”去拉黄太平时,刘凤鸽也一下瘫在了地上,任凭雨滴落在身上。

原因猜想受惊后退被绊倒后跌入油锅直到现在,也没人能讲得清妞妞当初是怎么掉进油锅的。妞妞入院后的第二天,爸爸黄彬去看望时,妞妞的第一句话便是:“不是我不小心,是狗狗把我撞进去的。”

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【社会万象】频道。

相关热词搜索:

上一篇:女子偷钻戒藏于“私处” 审问时3次深蹲露馅
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv