43岁朱茵被曝怀二胎 黄贯中专心照顾
2014-10-17 09:23:27   来源:凤凰网

核心提示:有媒体披露黄贯中又再做老爸,据知其娇妻43岁朱茵已成功怀有第二胎,黄贯中为让老婆专心养胎,所以突然熄火,决定封口隐世。

43岁朱茵被曝怀二胎 黄贯中专心照顾

据香港媒体报道,黄贯中近日遭Beyond昔日队友黄家强在微博留下“万言书”指责,黄贯中不但没有还击,还一反常态封嘴没有回应,只顾专心安慰妻子。有媒体披露黄贯中又再做老爸,据知其娇妻43岁朱茵已成功怀有第二胎,黄贯中为让老婆专心养胎,所以突然熄火,决定封口隐世。

朱茵的话犹如圣旨,为庆祝爱女两岁生日,刚由上海演出返港的黄贯中于本月12日,听话随朱茵及家人由九龙城寓所出发,到屯门黄金海岸一家中菜厅为女儿庆祝生日。席间,只见朱茵穿上宽松短裙、脚踏平底鞋,为了护肚,连行步路也不敢太大动作,全程小心翼翼。女儿平日最爱向妈妈求拥抱,可是当晚抱女的责任,全程交托在黄贯中的身上。

据知,怀孕未够三个月的朱茵,至今仍未对外宣布有喜消息,至今除了黄贯中外,就只有数位亲友知情,为了专心养胎,除了改善饮食和生活习惯外,黄贯中亦要分担照顾女儿的职责,就算家强如何发功,也懒得理。

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【健康星闻】频道。

相关热词搜索:

上一篇:韩国《爸爸》现“女版Feynman” 网友:相似度99%
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv