刘若英怀孕腰身粗壮 老公抛工作长期陪伴(图)
2014-10-16 09:28:42   来源:新华网

核心提示:刘若英现身机场大S和刘若英都在2010年领证嫁人,相比大S和汪小菲来说,刘若英的婚后生活一直不显山不露水,当大S终于喜得千金之际,刘若英也在44岁的高龄怀孕成功。

刘若英怀孕腰身粗壮 老公抛工作长期陪伴(图)

刘若英现身机场

大S和刘若英都在2010年领证“嫁人”,相比大S和汪小菲来说,刘若英的婚后生活一直不显山不露水,当大S终于喜得千金之际,刘若英也在44岁的“高龄”怀孕成功。9月初久未露面的刘若英在微博上公布“喜讯”,“小奶茶”正在孕育之中,近日刘若英回京养胎,并出席了与张国立联袂主演的“现实主义温情大剧”《半路父子》的宣传活动,在该剧中刘若英转型扮演一位具有传统悲剧色彩的“贤妻良母”,刘若英向媒体表示即使自己当上了母亲,未来也绝不“退出”娱乐圈,“奶茶”只会越调越浓,肯定不会“下架”。

刘若英挺肚回京

9月初刘若英在微博上公布怀孕喜讯,婚后刘若英曾几度传出怀孕的消息,这次终于“好事成真”,早在公布喜讯之前刘若英已经很长时间没有露面,据记者获悉,今年以来除了年初与张国立拍摄新剧外,刘若英大半时间在台北居住,北京的家已成一座空宅,可见怀孕早在计划之中,而老公钟小江也放下手头工作,长期陪伴在“奶茶”身边,比经常两地奔波的好友汪小菲远远要“敬业爱岗”。

近日某天记者获悉刘若英回京的消息,当天下午刘若英出现在首都机场国际到达闸口,有孕在身久未露面的刘若英戴着黑色礼帽,墨镜遮面,仍不失明星味,她身穿白色T恤和一条肥大的牛仔裤,外罩一件黑色长款孕妇外套,风行摄影师注意到刘若英腹部明显突出,腰身粗壮,虽有孕在身,但刘若英气色颇佳,皮肤细嫩,孕味和“奶味”十足。

或许因为怕被认出,刘若英表情略显严肃,出闸口时一直低着头,倒是与她同行的经纪人面带微笑,神情兴奋,专门推行李和贴身照顾的助理与情同家人的温婉经纪人,组成了刘若英的“警卫小组”。刘若英步履缓慢,经纪人不时伸手搀扶,走出机场大厅经纪人则打电话叫来汽车,刘若英略显吃力地上了汽车,经纪人司机和助理如护送娘娘“摆驾回宫”一般小心翼翼照顾。

几十分钟后汽车返回了刘若英位于东四环将台路附近的豪宅,汽车在小区门前停下,经纪人和助理搬运行李,刘若英坐在车上稍事休息,随后才慢慢下车,助理依旧寸步不离贴身照顾,直到把刘若英送进家门。据悉刘若英目前怀孕四个多月,从她目前的身形来看,预计怀孕后期体态将十分“惊人”,参加完新剧的宣传活动后,刘若英将一心一意地在北京养胎备产。

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【健康星闻】频道。

相关热词搜索:

上一篇:柯震东15日台北出庭 定涉毒案是否被勒戒或起诉
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv