[毒舌]粉丝心疼允浩:这么多年就一个在中
2014-10-09 15:11:52   来源:新浪网

核心提示:2014年的所有法定假日已经全部过完,小伙伴们有缓过来吗?小编的同事今天刚上班就遭遇双重打击,面对堆成山的工作哀嚎还不到半分钟,就听到了东方神起队长郑允浩恋爱了的消息!而对象竟然是一起出演《巡夜人日志》的90后演员徐睿智!

[毒舌]粉丝心疼允浩:这么多年就一个在中

还有啥想问的没!

[毒舌]粉丝心疼允浩:这么多年就一个在中

2014年的所有法定假日已经全部过完,小伙伴们有缓过来吗?小编的同事今天刚上班就遭遇双重打击,面对堆成山的工作哀嚎还不到半分钟,就听到了东方神起队长郑允浩恋爱了的消息!而对象竟然是一起出演《巡夜人日志》的90后演员徐睿智!

刚强打精神出稿,女方就澄清说允浩只是很照顾她的哥哥,两人绝非恋爱关系。男方经纪公司SM也否认恋情,称两人只是共同出演电视剧的同僚关系。

[毒舌]粉丝心疼允浩:这么多年就一个在中

这是闹哪样?难不成是炒作电视剧?老郑传个绯闻不容易啊,这么多年除了在中还真想不出来别人→_→

小编唯一能确认的是,谈恋爱这事一定会传染的,而这种“病毒”正在SM公司各个组合之间蔓延!且看这一年SM高层遭受的一波波打击!

1月1日,少时林允儿-李胜基

1月3日,少时秀英-郑京浩

4月4日,少时Tiffany-nichkhun(2pm)

4月11日,sj神童-姜时乃

6月19日,少时泰妍-伯贤(exo)同公司第一对!

8月20日,fx雪莉-崔子

9月24日,sj晟敏-金思恩

以及,9月30日被退团的少时Jessica,她与Tyler权的恋情现在属于半公开状态。

等等!

还有昨天刚刚公开的权志龙!

虽然现在是自由人,但权志龙也曾在sm做过练习生,和以上爱豆们算是师出同门。

权志龙和水原希子刚在巴黎时装周打了个酱油,绯闻男女一副我们不熟的样子,没想到这么快就被拍下了恋情铁证。在时尚方面颇(又)有(穿)心(女)得(装)的权志龙在调情方面也有独特的技巧,这奇葩的挖鼻孔姿势是几个意思?真想用这挖鼻的手指挑起额前的乱发。男神有对象了,微博上又是哀嚎遍野,甚至有粉丝希望权志龙是基佬,到底是心疼龙哥还是心疼粉丝才好?

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【健康星闻】频道。

相关热词搜索:

上一篇:总局全面封杀吸毒嫖娼艺人 宜设期限
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv