郑州市第七人民医院心血管专家陈国锋
现场实录
郑州市第七人民医院科主任心血管专家陈国锋
郑州市第七人民医院科主任心血管专家陈国锋
郑州市第七人民医院科主任心血管专家陈国锋

 

 

专访主题:关爱健康 正确认识主动脉夹层

    访谈导读:随着我国社会发展,人们生活水平的提高,饮食结构改变,以致高血压,动脉硬化患病率急剧增加,严重危害人们的身体健康。同时高血压患者应当心主动脉夹层,一旦发作主动脉将破裂,患者瞬间丧失生命。今天我们有幸请到郑州市第七人民医院心血管外科主任医师陈国锋做客中原网,带领我们正确认识主动脉夹层。

陈国峰简介:

    郑州市第七人民医院心血管外科主任医师,心血管外科九病区主任,有着丰富的临床经验,手术以精、稳、快、巧为特点,对冠心病、大血管疾病以及瓣膜病的治疗有着深入的研究,师从安贞医院的顾承雄、孙立忠主任。擅长冠心病、大血管疾病、主动脉瘤、夹层动脉瘤、瓣膜病、先天性心脏病的介入治疗。

 

往期回顾
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-55962366 Email:zywjkzy@163.com 广告合作:0371-55962366 中原网健康Q群:189268787
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2013 By jk.zynews.com All Rights Reserv