郑州市第八人民医院胡雄
现场实录
郑州市第八人民医院主任医师胡雄
郑州市第八人民医院主任医师胡雄
郑州市第八人民医院主任医师胡雄

    抑郁症是现代社会多发疾病,目前中国已达9000万抑郁症患者,它严重影响着人们的工作和生活。有人说抑郁症其实是所有疾病中最痛苦的一种,因为它是一种心理的煎熬。给患者带来的痛苦是持续存在的自卑、无助、无望,甚至绝望,所以当它持续发展时,患者会不堪忍受其痛苦而导致一些极端行为。为此,中原网特别邀请到了郑州市精神卫生中心,郑州市第八人民医院副院长胡雄做客中原网,为大家解答关于抑郁症的一些问题。

    专家介绍: 

    胡雄 ,主任医师,教授,业务副院长,兼任中国社会工作协会康复医学会常务理事,中国医师协会省精神科分会常务理事,中华行为医学与脑科学杂志编委、中国民康医学杂志编委、省《国家心理咨询师》资格评定专家组成员、郑州市心理卫生协会秘书长、郑州市心理咨询师协会副理事长。先后在北京、上海及新加坡进修学习,并与美国哈佛大学医学院的费立鹏博士(Michael R.Phillips)共同完成了“精神分裂症家庭治疗”课题研究工作。获世界卫生组织(WHO)及多项国家级部级科研成果奖,在国际、国内杂志上发表学术论文30余篇。 

    专科优势:各类精神疾病及心理问题的诊治,心境障碍及精神分裂症的社会心理干预、心理治疗。

 
往期回顾
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-55962366 Email:zywjkzy@163.com 广告合作:0371-55962366 中原网健康Q群:189268787
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2013 By jk.zynews.com All Rights Reserv