郑州新视界眼科蔡文全
现场实录
郑州新视界眼科院长蔡文全
郑州新视界眼科院长蔡文全
郑州新视界眼科院长蔡文全

大家都知道,眼睛近视唯一的选择就是戴眼镜,但随着技术的发展,近视手术也越来越受近视者的青睐。据统计,从1989年至今,已有数千万的近视人群接受了手术治疗。那究竟近视多少度可以做近视手术?什么样的人群可以做手术?带着这些疑问,本期中原网邀请到了郑州新视界眼科蔡文全院长做客中原网,来给大家解答这些问题。

 蔡文全郑州新视界眼科医院业务院长、屈光手术中心专家、新视界眼科医院集团准分子学组专家,新视界眼科医院集团准分子激光带教老师,新视界眼科医院集团飞秒激光带教老师,美国威视、德国蔡司、德国阿玛仕准分子激光设备和蔡司及鹰视及Intralase飞秒激光设备华东地区、华南地区指定的培训老师,AMADEUS系列、MORIA系列、博士伦系列板层刀指定带教老师,带教培训的学生在全国各地已成为眼科手术的骨干。有着“近视手术精雕大师” 美誉。

 中华医学会眼科分会会员,屈光学会会员,高级视光师。2000年成为中国第一批接受美国威视波前相差专业系列培训和临床应用;2005年中国第一批接受飞秒激光手术理论培训和操作培训并首先应用于临床手术。

 从事眼科工作近二十年,擅长运用准分子激光治疗近视、远视、散光等,成功完成准分子激光手术、飞秒激光手术、ICL(眼内镜植入术)等多种角膜屈光手术58213例,是国内少数能运用视光学知识与屈光手术全面结合的眼科手术专家。同时拥有国家卫生部颁发的442002364准分子激光上岗证和高级视光师上岗证。对多种准分子激光设备如德国阿玛仕、雷赛LSX系列、德国蔡司全飞秒及MEL-80、美国威视S系列、美国Intralase飞秒激光系列、博士伦217系列、鹰视系列等及其波前像差仪等能娴熟运用,是中国第一批接受波前像差和飞秒激光技术培训并应用于临床手术的屈光专家。能用爱心给患者进行最恰当的手术设计和进行个性化手术以完美的术后处理。擅长各类屈光不正、角膜病及疑难眼病的诊治。

往期回顾
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-55962366 Email:zywjkzy@163.com 广告合作:0371-55962366 中原网健康Q群:189268787
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2013 By jk.zynews.com All Rights Reserv