郑州市第八人民医院孔德荣
现场实录
郑州市第八人民医院副院长 孔德荣
郑州市第八人民医院副院长 孔德荣
郑州市第八人民医院副院长 孔德荣

一年一度的高考已经落下帷幕。高考结束后往往会出现两种极端的现象,一种是过度放纵,还有一种就是过度焦虑。

 面对高考后,估分、报志愿、揭榜,随之而来的是焦虑、忧郁等一系列心理疾病症状在家长及学生身上有不同程度地出现。针对这些问题,本期中原网邀请到了孔德荣,来给大家答疑解惑。

专家介绍:孔德荣 郑州市心理卫生协会副理事长、郑州市第八人民医院副院长。西南师大心理学院研究生。

研究方向:心理咨询和心理治疗。河南省中西医结合精神科专业委员会委员,郑州市心理卫生协会理事,郑州市学术技术带头人。先后在上海、南京深造,并拜师于全国著名精神病及儿童精神医学专家江开达、陶国泰教授,多次参加中、德国际高级心理治疗师培训班。发表专业论文数十篇,专著3部。对儿童、青少年各种情绪、行为问题,心理障碍颇有研究,擅长中西医结合治疗各种精神疾病。

往期回顾
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-55962366 Email:zywjkzy@163.com 广告合作:0371-55962366 中原网健康Q群:189268787
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2013 By jk.zynews.com All Rights Reserv