营养专家逛超市 只做这7件事
2014-09-18 09:25:32   来源:生命时报

核心提示:很多人都有这样的经历,本打算只买一卷纸,可到超市逛一圈,看到什么都想往购物车里放,不知不觉就满了。帮你改正“购物恶习”,教你如何正确逛超市。 

营养专家逛超市 只做这7件事

避开“高峰时段”

硅谷注册营养师米歇尔·达文波特博士表示,超市顾客越多,意味着在各个货架之间逗留的时间越长,同时也大大增加了消费者停留在不健康食品前的机会,最终导致买了一些不该买的东西。

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【养生日记】频道。

相关热词搜索:

上一篇:锻炼选对时间 晚上切忌过度运动
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv