最适合吃货减肥6大食物
2014-09-29 10:04:04   来源:人民网

核心提示:既想享受美味也想减肥?小编今天就为吃货们推荐6大减肥食物。

最适合吃货减肥6大食物

豆腐

早餐需要食用高蛋白食品才有助于减肥,因为这可以让你远离高糖分的能量饮料。虽然把蛋白粉添加到你的混合饮料里更有效直接,但如果你不习惯的话也会引起腹胀。豆腐却是另一种很好的蛋白粉代替品,它没有特殊的味道也更容易消化。所以用新鲜豆腐、豆奶以及花生酱搅拌而成的混合饮料既有香草奶昔的美味,更为你提供了足够的蛋白质补充。

豆类

将意大利白豆添加在你早餐的混合饮料中,不仅不会带来奇怪的味道,还能提供足够的纤维物质并让你拥有一早上的饱腹感。与此同时,意大利白豆中少量无热量的肉桂成分还可以促进你的新陈代谢。

希腊酸奶

希腊酸奶中丰富的钙质和蛋白质可以帮助你减肥,并与菠萝一起制成混合饮料,健康低热量的同时,菠萝中含有的一种酶还可以有效的加速消化和消除腹胀。

牛油果

并不是所有的脂肪都是不健康的,牛油果中的油酸就是由一种不饱和脂肪组成。虽然其中含有很高的热量,但是在适量的食用下绝对是健康的选择。

菠菜

将一大把嫩菠菜加入到你的巧克力香蕉腰果混合饮料中,其富含的纤维物质可以让你有饱腹感的同时预防便秘,甜的口感也可以满足你对甜食的渴望。

核桃

核桃中含有高蛋白和健康的脂肪,可以帮你减轻体重。将核桃与甘蓝、樱桃、草莓和小麦胚芽一起做成混合饮料,是美味与健康减肥兼具的好方法。

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【饮食减肥】频道。

相关热词搜索:

上一篇:金针菇两种吃法有助减肥
下一篇:最后一页

分享到:
  • 社会万象
  • 产业经济
  • 健康速递
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv