四个运动减肥常识让你轻松甩赘肉
2014-10-14 10:13:06   来源:微微健康网

核心提示:运动减肥是最有效的减肥方法,那么,怎样运动减肥呢?下面,减肥编辑分享四个运动减肥常识,教你抓住运动减肥最佳时间,轻松甩赘肉。

四个运动减肥常识让你轻松甩赘肉

运动减肥是最有效的减肥方法,那么,怎样运动减肥呢?下面,减肥编辑分享四个运动减肥常识,教你抓住运动减肥最佳时间,轻松甩赘肉。

1.寻找伙伴

“好东西要跟好朋友分享”,运动当然也不例外。计画要将运动养成习惯的你,最好找个伴一块运动。

因为有1个一起运动的伙伴,会在运动的过程中制造很多乐趣。重要的是,有人陪你一起运动还可以激发你的运动潜能。因为当你看到伙伴那么勤劳、准时地出现在健身房时,你一定会想:“如果她做得到,那我也做得到!”

2.运动地点越近越好

运动时间很难排出来时,最好的方法是调整运动地点来配合运动时间,因为人总是喜欢比较便利的运动。例如:你选择在早晨做运动,最好选择距离家较近的地方,像是公园或是学校;若习惯在晚上运动,可选择离办公室较近的地点,像是健身房或是韵律教室。

3.走向户外

多接近阳光、让太阳晒晒,当你的身体渐渐习惯外在的环境时,你会越来越喜欢动动身体。

所以如果你是夜猫族,要趁著头脑清醒时,赶快到巷口或至少到窗户外看看太阳;如果你是都会族,增加到室外走动的机会,如:不要请别人帮你买便当,自己跑1趟吧!

4.选对时间做运动

如果你讨厌早起或自知无法早起,就别把闹钟设定在凌晨5点钟,然后在它响了之后,又按下去继续睡觉。

最好设定1个符合自己作息与喜好的运动习惯,例如:不习惯早起,就先从早上7点开始;如果你不喜欢被太阳晒,那就选择在黄昏下班后到健身房报到吧!

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【运动减肥】频道。

相关热词搜索:

上一篇:淋巴瘦身法 狠狠瘦一把
下一篇:最后一页

分享到:
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv