懒人秋季减肥小妙招 赶走秋瞟塑好身材
2014-09-28 13:55:24   来源:微微健康网

核心提示:入秋易长膘,如何保持好夏季的减肥成果,同时不屯秋膘?这里,减肥编辑分享6个懒人秋季减肥方法小妙招,助你赶走秋瞟塑造好身材。想要拥有苗条身材,就赶紧学起来吧。

懒人秋季减肥小妙招 赶走秋瞟塑好身材

入秋易长膘,如何保持好夏季的减肥成果,同时不屯秋膘?这里,减肥编辑分享6个懒人秋季减肥方法小妙招,助你赶走秋瞟塑造好身材。想要拥有苗条身材,就赶紧学起来吧。

1、增强平衡性

在每天刷牙的时候,一只脚抬起,一只脚支撑,没30秒换一次,这个可以锻炼你的平衡性,非常利于大脑,是简单的晨间运动,可以燃烧10卡路里的热量,早晚都要进行。

2、穿舒适服装

穿牛仔布料、卡其布或运动衫、平底鞋这些舒适的服装上班,要比穿紧身衣裤燃烧的热量要多,因为穿舒适的服装你运动就会越多,可燃烧掉25卡路里的热量。

3、坐着不如站着

坐着步入站着,站着不如走着,闲余时间不妨站起来,在原地踱步,据专家了解,胖的人每天要比瘦的人平均多坐两个半小时,所以不想让自己更胖,就多站着,少坐着,这样至少可以消耗50卡路里。

4、多去逛街

不要老宅在家里,虽然现在在家也能购物,但是要多去外面走动,约上闺蜜去购物中心,试至少十套衣服,上衣和裤子都要试,不要怕麻烦,你也可以不买,这样可以消耗60卡路里。

5、排队时重新充电

你在排队的时候,觉得无聊可以重新让自己充充电,双脚平稳着地,双手紧握放在背后,收紧肩胛骨挺胸,这个动作可以让你精力充沛,刺激你的神经系统,坚持10-20秒,缓慢的吸气呼气,可以烧掉5卡路里,让你轻松瘦下来。

6、爬楼梯

少坐电梯,多怕楼梯,爬楼梯两分钟效果不亚于步行20分钟,既可以节省时间,也让你得到锻炼,可以快速消耗100-150卡路里的热量。

以上是介绍给大家的懒人秋季减肥小妙招,只要掌握减肥秘诀,坚持做到,轻松甩掉秋瞟保持好身材。

健康中原网 小编提醒:更多内容请进入【减肥人群】频道。

相关热词搜索:

上一篇:上班族吃5类零食最易发胖
下一篇:最后一页

您可能也感兴趣

分享到:
  • 社会万象
  • 产业经济
  • 健康速递
分享按钮
健康中原首页| 健康新闻| 健康中原简介| 广告价格| 版权声明与免责声明| 联系方式| 网站地图| 互联网广告优势| 友情链接
健康新闻热线:0371-67655002 Email:zynewsjk@163.com 广告合作:0371-67655002 业务咨询QQ:895928880
豫ICP备11024540号 中原网 版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright 2008-2014 By jk.zynews.com All Rights Reserv